Игорь Стрелков (неофициальный блог) (strelkov_igorf) wrote,
Игорь Стрелков (неофициальный блог)
strelkov_igorf

Categories:

Стрелков: Сурков современный Чичиков

Диалог в ВК https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_253482:
Алексей Кошкин ответил Игорю
Игорь, а вы уже в курсе, что Сурков с Бородаем в Калуге через пару недель собирают форум разных организаций, чтобы развернуть СДД в
гораздо более крупный проект? С первой целью борьбы с противниками Путина на выборах. А дальше кто знает, чем они займутся. Это все плохо пахнет.

Игорь Стрелков
Игорь Стрелков ответил Алексею
Алексей, нет, не слежу за мероприятиями СДД. В любом случае, все, что создадут Сурков и Бородай - будет против России и Русского народа. Но какое-то количество людей они привлекут. В Сирию вон сколько народа потащилось за деньги воевать... А тут - в Калугу "заПутина"...

Игорь Стрелков ответил Алексею
Алексей, всегда говорил и писал, что Сурков - самый умный и "креативный" из всей кремлевской шайки. Он тоже готовится к смуте. И хотя у него из "человеческого материала" - одно дерьмо, но денег много и есть административный ресурс (помощник президента - не шутка).

Алексей Кошкин ответил Елене
Елена, там речь уже не про чвк даже, а про миллионы членов. Это уже не чвк, а даже не знаю как назвать. Как штурмовики у Гитлера?

Игорь Стрелков ответил Алексею
Алексей, чем больше масштаб аферы - тем она доходнее для организаторов. "Аксиома Мавроди".

Игорь Стрелков ответил Елене
Елена, "миллионы" будут на бумаге. Чтобы "под них" получить миллионы в зеленой бумаге. Сурков - это "Чичиков сегодня". Торговля "мертвыми душами" - их с Бородаем специализация.

Алексей Кошкин ответил Игорю

Игорь, а может и не только на бумаге. Хотят охватить всю Россию, штабы уже готовят. На основе СДД. Подтянут афганцев, другие ветеранские организации. База готова, добавят денег и будут и люди.


Игорь Стрелков ответил Алексею
Алексей, будут. Но я видел "антимайдан" Януковича в Киеве. Он тоже был очень-очень многочисленным. Результат известен - дерьмо может родить только дерьмо.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments