Игорь Стрелков (неофициальный блог) (strelkov_igorf) wrote,
Игорь Стрелков (неофициальный блог)
strelkov_igorf

Category:

Стрелков в комментариях в своем ЖЖ о действиях...

Материал взят с официального ЖЖ Стрелкова http://strelkov-i-i.livejournal.com/
Диалог в ЖЖ Стрелкова
Пользователь в ЖЖ Стрелкова: "Игорь Всеволодович, Вы бы хотя бы иногда публиковали здесь что-нибудь конструктивное. А то с момента обсуждения декларации Вашего общественного движения - о нем вообще ничего не слышно, извините."

Стрелков: "Простите, а смысл? Я очень конструктивно полтора года взывал к "Кремлю" с просьбами одуматься и заняться спасением страны хотя бы ради самих-себя. тщетно. В глазах - блеск золота, в ушах - звон его... и всё. Они безнадежны и опомнятся только тогда, когда золото превратится в битые черепки и погребет их под собой.
О каком позитиве может идти речь? Фантазировать о том ,чтобы надо было бы сделать? Допустим, я знаю. Но моё знание может быть легко квалифицировано по статье уголовного кодекса. Кому будет от этого хорошо? Мне? - Точно нет. Вам? - Не уверен.
А заранее писать сочинение на тему "как нам обустроить Россию" - это не ко мне. Для того, чтобы обустраивать ,должны сложиться определенные условия. Сейчас их нет в помине. Наоборот, продолжается обветшание, гниение и обрушение государства и общества. И сначала его надо остановить. Иначе сбудутся злорадные (и содержащие немалую долю печальной истины) предсказания "марка виндзора" постом выше."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments