Игорь Стрелков (неофициальный блог) (strelkov_igorf) wrote,
Игорь Стрелков (неофициальный блог)
strelkov_igorf

Category:

Стрелков о корыстном и о крымских татарах

Материал взят со страницы Стрелкова https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_69833
Немного корыстного...
Когда-то, два года тому назад, помнится, С.В.Аксенов всерьез обещал мне (в случае занятия высокого поста в его администрации, что было отвергнуто в связи с выдвинутыми условиями занятия данного поста) "квартиру в Симферополе и дом на море" в Крыму. Соответственно, на оба предложения я ответил мягким отказом по причинам морально-этического характера. При чем, не связанным с личным отношением к С.В.
Так вот - я готов частично дезавуировать свой отказ. Уж если прямым потомкам крымских шуц-полицаев из числа татар раздают свежеотстроенные квартиры как "потомкам жертв сталинских репрессий", то, спрашивается - "а я что, рыжий?" Мне тоже квартира бы в Крыму не помешала. Хоть какая-нибудь. В конце концов, от родного государства за 18-летнюю службу (при 32-летней общей выслуге) я не получил ни одного квадратного метра. Мой покойный дед, всю войну отвоевавший в пехоте, получил 1-комнатную и моя двоюродная бабушка (Басова Валентина Васильевна) за участие в обороне Москвы - аналогично (от нее-то я и получил квартиру по наследству).
За помощь в воссоединении Крыма (реальную, в отличие от множества разного рода нахлебников, "слетевшихся на готовенькое") я тоже получил от родного государства "шиш с маслом".
Ну так вот - я готов получить квартиру в новом доме в Симферополе. С обязательством немедленно передать его в собственность семье любого нуждающегося крымчанина-ополченца, погибшего или получившего увечье при защите Донбасса (такие есть).
Это будет, в любом случае, справедливее, чем "умасливать" потомков тех фашистов, которые зверски уничтожали русское население Крыма все два с лишним года германской оккупации - а я самолично держал в руках все три тома дела из "Особого архива ЦК КПСС", и читал многостраничное "Письмо командиров и комиссаров крымских партизанских отрядов" Хрущеву, с описанием этих зверств. При том, что и сами эти "потомки репрессированных" при случае, снова незамедлительно и с великой радостью пойдут в "шуц-полицаи". Ибо "сколько волка не корми - он всё в лес смотрит". http://sputnikipogrom.com/news/63141/jedem-das-seine/#.WE2ULpOhpBd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments